Сыр домашний в мультиварке
Ингредиенты:
Простокваша - 2 л Лимонный сок - 2 ч. ложки Соль - 3 ч. ложки Яйца - 3 шт.
Приготовление:
В миске смешать простоквашу, яйца, лимонный сок и соль. Вылить полученную массу в мультиварку и включить режим "подогрев" на три часа. После выключения мультиварки, оставить сыр остывать еще на час. Сито застелить марлей, выложить в него сырную массу, дать стечь сыворотке. Затем положить сыр под гнет на пару часов.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (13.03.2015) | |
Просмотров: 1353 | |
Комментарии к Сыр домашний в мультиварке в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Сыр домашний в мультиварке ». Вы так-же « Сыр домашний в мультиварке » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.