Домашний плавленый сыр с шампиньонами
Ингредиенты: 500 гр творога(домашний творог) Приготовление: -Все ингредиенты смешиваем, и взбиваем все погружным блендером. -Ставим кастрюлю на водяную баню,помешивая варим (около 15 минут), а в это время масса расплавится, станет однородной (я поместила кастрюлю в сковороду, предварительно набрав в нее воду. -Если даже при расплавлении масса не совсем однородная, можно еще раз воспользоваться блендером (пока в сыр не добавили грибы!!!!) - Грибы мелко нарезаем и обжариваем на растительном масле,до готовности (слегка посолить, можно добавить черный молотый перец). -Когда творожная масса полностью расплавится, добавляем петрушку, и жаренные грибы, хорошенько перемешиваем -Сразу же выливаем в формы (можно в стеклянную баночку), и обязательно на хлебушек. -Даем сыру полностью остыть, помещаем в холодильник. -Для пикантности можно добавить пару зубчиков чеснока (измельченных). Мои дополнения: -если нет домашней жирной сметаны,можно заменить ее на 70-100 гр хорошего сливочного масла -такой сыр очень вкусный не только в бутербродах, его можно добавить на горячие спагетти (оригинально и вкусно). -сыр можно готовить с различными добавками, это вкусно, полезно и бюджетно!!!! Приятного аппетита!!!! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (31.01.2015) | |
Просмотров: 1414 | |
Комментарии к Домашний плавленый сыр с шампиньонами в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Домашний плавленый сыр с шампиньонами ». Вы так-же « Домашний плавленый сыр с шампиньонами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.