Тефтели с фасолью, запеченные в горшочках
Что нужно: соль, черный молотый перец молоко – 100 мл консервированная фасоль в томатном соусе – 300 г сыр твердых сортов – 50 г оливковое масло яйцо – 1 шт. зубчик чеснока мука – 1 ст. л. белый черствый хлеб без корочки – 50 г говяжий фарш – 500 г луковица – 1 шт. свежий укроп – 0,5 пучка Что делать: Укроп промыть, обсушить на бумажном полотенце, мелко нарезать. Черствый хлеб не на долго замочить в молоке, отжать. Чеснок раздавить лезвием ножа и мелко порубить. В говяжий фарш добавить хлебный мякиш, чеснок, яйцо, соль, перец и укроп. Все тщательно перемешать и сформировать небольшие тефтели. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (26.06.2014) | |
Просмотров: 1299 | |
Комментарии к Тефтели с фасолью, запеченные в горшочках в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Тефтели с фасолью, запеченные в горшочках ». Вы так-же « Тефтели с фасолью, запеченные в горшочках » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.