Тефтели с рисом фаршированные перепелиными яйцами


Тефтели с рисом фаршированные перепелиными яйцами

Ингредиенты

Свинина - 1 кг.
Рис длиннозернистый — 100 г.
Лук — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Перепелинные яйца — 12 шт.
Соль, перец - по вкусу.
 

 

Способ приготовления

Шаг 1 Отварить рис в подсоленной воде до готовности.

Шаг 2 Мясо перекрутить на мясорубке, перемешать с рисом, посолить. Можно добавить специи.

Шаг 3 Луковицу порезать, морковь натереть на терке.

Шаг 4 Сформировать тефтелю, приплюснуть ее руками, чтобы получился диск. В середину положить отваренное перепелиное яйцо.

Шаг 5 На дно кастрюли положить третью часть лука и моркови.

Шаг 6 Потом слой тефтелек.

Шаг 7 Потом опять слой овощей.

Шаг 8 Залить водой, чтобы покрывала тефтели. Посолить.

Шаг 9 После закипания тушить минут 30.

 

                  Приятного аппетита!

 

                           Солено-сладкий деликатес за 2 минуты

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (07.12.2014)
Просмотров: 1245 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Тефтели с рисом фаршированные перепелиными яйцами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Тефтели с рисом фаршированные перепелиными яйцами ». Вы так-же « Тефтели с рисом фаршированные перепелиными яйцами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.