Тефтели с грибами в сливочно-томатном соусе


Тефтели с грибами в сливочно-томатном соусе

Ингредиенты:

Фарш 500 г
Рис вареный 1 стак.
Шампиньоны 200 г
Яйцо 1 шт.
Укроп 1 пучок
Мука 1 ст. л.
Вода 0,5 стак.
Томатная паста 1 ст. л.
Сливки 20% 0,5 стак.
Специи по вкусу.

Приготовление:

1. Мелко нарежьте грибы.
2. Добавьте к грибам фарш и вареный рис.
3. Добавьте яйцо и мелко нарезанный укроп. Соль, специи по вкусу. Все хорошо перемешайте.
4. Сформируйте тефтели и обжарьте со всех сторон.
5. Отдельно смешайте воду с мукой.
6. Добавьте томатную пасту и сливки.
7. Залейте этим соусом тефтели, тушите на маленьком огне минут 10-15.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (02.10.2020)
Просмотров: 393 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Тефтели с грибами в сливочно-томатном соусе в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Тефтели с грибами в сливочно-томатном соусе ». Вы так-же « Тефтели с грибами в сливочно-томатном соусе » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.