Тефтели с брюссельской капустой
ЧТО НУЖНО: брюссельская капуста - 500 г, помидоры - 3 шт. лук-2 шт., морковь -1 шт., рис - 100 г, сладкий перец - 2 шт., томатная паста -1 ст. л. растительное масло -З ст. л., карри -2 щепотки, соль, молотый перец и мускатный орех - по вкусу. ЧТО ДЕЛАТЬ: 1. Одну луковицу мелко нарезать, обжарить на 1 ст. л. растительного масла до золотистого цвета. В фарш добавить лук, мускатный орех, посолить, поперчить. 2. Рис отварить до полуготовности и соединить с фаршем. Сформовать небольшие шарики и обжарить их на растительном масле до румянца. 3. Морковь нарезать на крупной терке. Из перца удалить семена и нарезать дольками. Помидоры натереть и смешать с томатной пастой. 4. Залить тефтели томатным соусом, добавить овощи и тушить под крышкой на медленном огне 40 мин., периодически доливая воду. Посолить и поперчить. За 15 мин. до готовности добавить капусту. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (24.07.2014) | |
Просмотров: 1396 | |
Комментарии к Тефтели с брюссельской капустой в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Тефтели с брюссельской капустой ». Вы так-же « Тефтели с брюссельской капустой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.