Тефтели с брюссельской капустой


Тефтели с брюссельской капустой

ЧТО НУЖНО:
Фарш - 800 г,

брюссельская капуста - 500 г,

помидоры - 3 шт.

лук-2 шт., морковь -1 шт.,

рис - 100 г, сладкий перец - 2 шт.,

томатная паста -1 ст. л.

растительное масло -З ст. л.,

карри -2 щепотки,

соль,

молотый перец и мускатный орех - по вкусу.

ЧТО ДЕЛАТЬ:

1.  Одну луковицу мелко нарезать, обжарить на 1 ст. л. растительного масла до золотистого цвета. В фарш добавить лук, мускатный орех, посолить, поперчить.

2. Рис отварить до полуготовности и соединить с фаршем. Сформовать небольшие шарики и обжарить их на растительном масле до румянца.

3.  Морковь нарезать на крупной терке. Из перца удалить семена и нарезать дольками. Помидоры натереть и смешать с томатной пастой.

4.  Залить тефтели томатным соусом, добавить овощи и тушить под крышкой на медленном огне 40 мин., периодически доливая воду. Посолить и поперчить. За 15 мин. до готовности добавить капусту.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (24.07.2014)
Просмотров: 1311 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Тефтели с брюссельской капустой в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Тефтели с брюссельской капустой ». Вы так-же « Тефтели с брюссельской капустой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.