Телятина " По-цыгански"
• 600 г телятины (лопатка или ляжка) Приготовление: Телятину нарезать равномерно тонкими полосками, посолить, поперчить, обсыпать мукой и хорошо обжарить в большом сотейнике на растительном масле, пока у мяса не выпарится сок. Добавить томатную пасту и жарить до коричневого цвета, добавить немного паприки, погасить белым вином и залить 3/4 л бульона из телятины (или воды) и медленно варить до тех пор, пока мясо не будет готово. Обжарить лук и чеснок на сливочном масле, добавить грибы, немного потушить. Положить салями, артишоки, корнишоны и всё добавить к мясу. Влить сливки и прокипятить, пока не будет достигнута кремовая, но не очень густая консистенция. Приправить специями по вкусу и сервировать. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (01.09.2014) | |
Просмотров: 1210 | |
Комментарии к Телятина " По-цыгански" в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Телятина " По-цыгански" ». Вы так-же « Телятина " По-цыгански" » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.