Теплые тосты с редиской и сметаной


Теплые тосты с редиской и сметаной

Ингpeдиeнты:

сметана - 1 стакан
крупная морская соль
редиска крупная - 1 пучок
чеснок - 1 зубчик
хлеб бородинский - 8 небольших ломтиков
перец черный свежемолотый
укроп - 1 большой пучок.

Пpигoтoвлeниe:

Измельчить чеснок и укроп, пробить в блендере вместе со сметаной до однородности. Поставить в морозильную камеру на 15 мин.
Отобрать 8 самых красивых листьев из ботвы редиса. Редиски очистить от ботвы, каждую редиску разрезать вдоль на четвертинки, затем белую часть каждой четвертинки надсечь поперечно, не доходя до кожуры. Присыпать редиску солью и перцем.
Хлеб поджарить в тостере или духовке. Выложить на теплый хлеб по 1 ст. л. с горкой холодного укропного майонеза, сверху поместить редис, украсить листочками редиса. Подавать немедленно.

Пpиятнoгo aппeтитa!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (08.06.2023)
Просмотров: 154 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Теплые тосты с редиской и сметаной в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Теплые тосты с редиской и сметаной ». Вы так-же « Теплые тосты с редиской и сметаной » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.