Томаты фаршированные фасолью


Томаты фаршированные фасолью

Ингредиенты:

200 гр стручковой фасоли
петрушка
2 яичных желтка
3 ст/л тертого пармезана
соль перец
ол масло
2 ст/л панировочных сухарей
томаты(сколько выйдет)

Приготовление:

Отварить фасоль в подсоленной воде.
Немного отложить, остальное измельчить в блендере.
Добавить все остальные ингредиенты и снова измельчить до однородности.
У томатов срезать крышечки и ложкой вынуть мякоть.
Промокнуть бумажным полотенцем середку.
Начинить ч/ложкой томаты начинкой.
Сверху выложить отложенную фасоль, сверху капнуть ол масло  и накрыть крышечкой.
Запекать 15 минут при 200 С .
Подавать теплыми!

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (28.05.2017)
Просмотров: 811 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Томаты фаршированные фасолью в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Томаты фаршированные фасолью ». Вы так-же « Томаты фаршированные фасолью » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.