Соус из сушеных томатов к грибам


Соус из сушеных томатов к грибам

• 500 г томатов
•  1 стакан уксуса
•  1 луковица
• 2 зубчика чеснока
• 3 ст. л. каперсов, чеснока
•  петрушка и базилик
•  оливковое масло

Приготовление:

Соус из 500 г сушеных томатов
• Замочить помидоры в вода (2 л.) и уксуса (1 стакан) на 10 минут. Затем процедить и дать стечь.
• Затем смешать в миске 3 ст.л. мелко нарезанных каперсов, чеснока, базилика, петрушки и других пряностей (на вкус). Тщательно перемешать и поместить в банку с оливковым маслом. В конца плотно закрыть крышку.
• Дать настояться несколько дней и можно кушать.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (01.09.2014)
Просмотров: 1455 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Соус из сушеных томатов к грибам в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Соус из сушеных томатов к грибам ». Вы так-же « Соус из сушеных томатов к грибам » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.