Бутербродный торт "Алые паруса"


Бутербродный торт "Алые паруса"

Наша группа ВКонтакте -


Рецепт приготовления Бутербродный торт "Алые паруса" :
Ингредиенты:

Круглый пшеничный хлеб 4 ломтика
вареной колбасы
4 ломтика сыра для тостов
1 ломтик твердого сыра
4 тонких ломтика ветчины
10 листиков зеленого салата
4 черные маслины
1 мелкоплодный помидорчик
стебельки петрушки или укропа
сливочное масло или майонез

Приготовление:

1. Отрезать от хлеба дна пласта толщиной 1,5—2 см. Нижний пласт намазать сливочным маслом или майонезом. Уложить на него верхний пласт. Это «торт».
2. Разрезать торт на 4 части. Зачем каждую часть еще на два кусочка.
3. Смазать каждую секцию сливочным маслом или майонезом, покрыть ломтиками вареной колбасы и плавленого сыра для тостов.
4. Из ломтика твердого сыра вырезать детали — «нос» лодки, задняя перегородка и две детали «кормы». Вырезать во всех деталях пазы для крепления между собой.
5. Вставить в пазы задней перегородки детали «кормы». Соединить детали "кормы" деталью «нос».
6. Вырезать из ветчины «парус». Деревянной палочкой сделать в «парусе» два отверстия для «мачты». Вставить «мачту» — стебелек петрушки или укропа.
7. Вставить «мачту» в половинку черной маслины.
8. На секцию торта, покрытую вареной колбасой, уложить два маленьких листика зеленого салата. Сверху поставить «лодку». Установить в «лодку» «парус».
9. Сделать еще три "лодочки" Уложить торт на большие листы зеленого салата, украсить мелко плодным помидорчиком. Можно установить «лодочки» на каждом секторе торта.

Приятного аппетита!
Просмотров: 297 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 24.11.2015, 13:39

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :