Бутербродный торт "Алые паруса"


Бутербродный торт "Алые паруса" рецепт

Рецепт приготовления Бутербродный торт "Алые паруса" :


Ингредиенты:

Круглый пшеничный хлеб 4 ломтика
вареной колбасы
4 ломтика сыра для тостов
1 ломтик твердого сыра
4 тонких ломтика ветчины
10 листиков зеленого салата
4 черные маслины
1 мелкоплодный помидорчик
стебельки петрушки или укропа
сливочное масло или майонез

Приготовление:

1. Отрезать от хлеба дна пласта толщиной 1,5—2 см. Нижний пласт намазать сливочным маслом или майонезом. Уложить на него верхний пласт. Это «торт».
2. Разрезать торт на 4 части. Зачем каждую часть еще на два кусочка.
3. Смазать каждую секцию сливочным маслом или майонезом, покрыть ломтиками вареной колбасы и плавленого сыра для тостов.
4. Из ломтика твердого сыра вырезать детали — «нос» лодки, задняя перегородка и две детали «кормы». Вырезать во всех деталях пазы для крепления между собой.
5. Вставить в пазы задней перегородки детали «кормы». Соединить детали "кормы" деталью «нос».
6. Вырезать из ветчины «парус». Деревянной палочкой сделать в «парусе» два отверстия для «мачты». Вставить «мачту» — стебелек петрушки или укропа.
7. Вставить «мачту» в половинку черной маслины.
8. На секцию торта, покрытую вареной колбасой, уложить два маленьких листика зеленого салата. Сверху поставить «лодку». Установить в «лодку» «парус».
9. Сделать еще три "лодочки" Уложить торт на большие листы зеленого салата, украсить мелко плодным помидорчиком. Можно установить «лодочки» на каждом секторе торта.

Приятного аппетита!
Просмотров: 241 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 24.11.2015, 13:39

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Картофельные ньокки с пармезаном на креме из тыквыКартофельные ньокки с пармезаном на креме из тыквы

Блины с припеком из варено-копченой колбасыБлины с припеком из варено-копченой колбасы

Французский луковый суп с сырными гренкамиФранцузский луковый суп с сырными гренками

Торт из шпинатных блинчиков с мясом и грибным соусомТорт из шпинатных блинчиков с мясом и грибным соусом

Свинина на шпажке с запечёным картофелемСвинина на шпажке с запечёным картофелем

Салат «Восточное Оливье» с курицей и баклажаномСалат «Восточное Оливье» с курицей и баклажаном

Нежные манные блины с ягодамиНежные манные блины с ягодами

Куриные крылышки в соусе из черной фасолиКуриные крылышки в соусе из черной фасоли

Бархатные блинчикиБархатные блинчики

Сырная подлива для макаронСырная подлива для макарон


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.