Торт "Мишутка"


Торт "Мишутка"
Рецепт приготовления Торт "Мишутка" :

Ингредиенты:
Тесто:
●1 банка сгущёнки-350 гр.
●300 гр. сметаны,
●1 ч.л. соды,
●3 яйца,
●2 стол.л. какао.
●300 гр. муки.

1.Сгущёнка+яйца,сметана,хорошо взбить+сода и мука.Разделить на 2 равных части.В одну добавить какао.
2.Испечь 2 коржа,остудить.Аккуратно ножом разрезать на 2 части.

Крем:
●200 гр. слив. масла,
●1 банка сгущёнки(вар.),
●щепотка ванилина.

Хорошо взбить.
3.Коржи пропитать,смазать кремом.Сложить тортик,края тоже смазать кремом.

Глазурь:
●1 стол.л. какао,
●1 стол.л. сметаны,
●1 стол.л. какао.

Приготовление:
Всё соединить,довести до кипения,слегка остудить.
4.Торт смазать глазурью,посыпать крошкой(от печенья).
5.Поставить в холодильник,пропитаться.

Приятного аппетита!


Просмотров: 11803 | Рейтинг: 4.4/19| Автор: kulinar | Добавлено: 17.08.2014, 23:18

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :