Черничный йогуртовый торт без выпечки
Ингредиенты: Основа: 10 г желатина + 4 столовых ложки воды Приготовление: Смажьте круглую форму для пирога диаметром в 18 см. В кухонном комбайне смешайте крошку от печенья с маслом. Выложите в форму и плотно утрамбуйте. Поставьте в холодильник пока готовите начинку. 200 г черники, свежей или замороженной Приготовление: Все ингредиенты выложите в кастрюльку и поставьте на средний огонь пока ягоды не начнут лопаться и не пустят сок.Вся масса должна слегка загустеть. Это займет 10-15 минут в зависимости от того свежие ягоды или замороженные. Остудите соус перед подачей.
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (14.11.2014) | |
Просмотров: 1653 | |
Комментарии к Черничный йогуртовый торт без выпечки в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Черничный йогуртовый торт без выпечки ». Вы так-же « Черничный йогуртовый торт без выпечки » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.