Тосты со шпинатом и яйцом


Тосты со шпинатом и яйцом

Ингредиенты:

средний пучок шпината
зубчик чеснока
зелень укропа
яйца перепелиные
масло - 1 ч.л.
сметана - 1 ст.л.
батон
соль и перец.

Приготовление:

Зелень промываем. Нарезаем.
Хлеб обжариваем на сухой сковородке до золотистой корочки.
Растапливаем масло на сковороде и пассируем зелень 2-3 минуты,
добавляем сметану, перчим и жарим еще 2 минуты.
На противень выкладываем хлеб, сверху выкладываем шпинат формируя бортики.
В середину выбиваем яйцо.
Ставим в разогретую духовку до 200 градусов на 10-12 минут, чтобы яйцо схватилось. Подавать горячими.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (25.10.2021)
Просмотров: 360 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Тосты со шпинатом и яйцом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Тосты со шпинатом и яйцом ». Вы так-же « Тосты со шпинатом и яйцом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.