Тосты с ветчиной и сыром


Тосты с ветчиной и сыром

ДЛЯ ТОСТОВ
■  8 толстых ломтиков белого или цельнозернового хлеба
■  125 г сливочного масла
■  8 ломтиков ветчины или поджаренного бекона
■  8 нарезанных спелых помидоров

ДЛЯ СЫРНОЙ НАЧИНКИ
■  350 г натертого выдержанного твердого сыра
■  75 мл молока
■  15 г муки
■  25 г свежих хлебных крошек
■  1 ст. л. горчичного порошка
■  соль и молотый черный перец
■  2 яйца + 2 желтка

Приготовление:

1 Приготовьте сырную начинку: положите сыр в ковш и залейте молоком. Прогревайте на маленьком огне, пока смесь не станет однородной, но не доводите до кипения.

2 Добавьте муку, хлебные крошки и горчичный порошок. Готовьте еще пару минут на слабом огне, помешивая, пока смесь не начнет отлипать от стенок и скатываться в шар. Посолите, поперчите и остудите.

3 Когда смесь остынет, поместите ее в кухонный комбайн и, выбрав низкоскоростной режим, добавьте яйца и желтки. Если у вас нет комбайна, энергично взбейте с яйцами и желтками деревянной ложкой. Уберите в холодильник минимум на 3 часа.

4 Смажьте хлеб маслом и обжарьте с обеих сторон. Положите на смазанную маслом сторону ломтик ветчины или бекона, накройте кружками помидора и поперчите.

5 Разрежьте сырную начинку на 8 кусочков. Разомните и растяните каждый до размера тостов и выложите сверху на помидоры. Поставьте в разогретую до 240 °С духовку, чтобы сырная начинка стала золотисто-коричневой. Слегка остудите и подавайте.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (17.08.2014)
Просмотров: 1422 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Тосты с ветчиной и сыром в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Тосты с ветчиной и сыром ». Вы так-же « Тосты с ветчиной и сыром » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.