Тосты с ветчиной и сыром
ДЛЯ ТОСТОВ ДЛЯ СЫРНОЙ НАЧИНКИ Приготовление: 1 Приготовьте сырную начинку: положите сыр в ковш и залейте молоком. Прогревайте на маленьком огне, пока смесь не станет однородной, но не доводите до кипения. 2 Добавьте муку, хлебные крошки и горчичный порошок. Готовьте еще пару минут на слабом огне, помешивая, пока смесь не начнет отлипать от стенок и скатываться в шар. Посолите, поперчите и остудите. 3 Когда смесь остынет, поместите ее в кухонный комбайн и, выбрав низкоскоростной режим, добавьте яйца и желтки. Если у вас нет комбайна, энергично взбейте с яйцами и желтками деревянной ложкой. Уберите в холодильник минимум на 3 часа. 4 Смажьте хлеб маслом и обжарьте с обеих сторон. Положите на смазанную маслом сторону ломтик ветчины или бекона, накройте кружками помидора и поперчите. 5 Разрежьте сырную начинку на 8 кусочков. Разомните и растяните каждый до размера тостов и выложите сверху на помидоры. Поставьте в разогретую до 240 °С духовку, чтобы сырная начинка стала золотисто-коричневой. Слегка остудите и подавайте. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (17.08.2014) | |
Просмотров: 1527 | |
Комментарии к Тосты с ветчиной и сыром в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Тосты с ветчиной и сыром ». Вы так-же « Тосты с ветчиной и сыром » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.