ТОСТЫ С ЗЕЛЕНЬЮ И ОРЕХАМИ

Подготовьте:

Творог - 250 г

Кефир 2,5% - 80 г

Орехи грецкие рубленые — 3 ст. л.

Масло оливковое — 50 г

Зелень петрушки и укропа — 1 пучок

Шпинат —40 г

Лимон— 1/2шт.

Соль — по вкусу

Тосты из хлеба, половинки ядер орехов,

петрушка кудрявая — для подачи

Готовьте:

1. Зелень порубите, творог разомните вилкой, переложите в блендер.

2. Влейте кефир, масло, сок лимона, присолите. Взбейте.

3. При подаче намажьте творожной массой тонкие тосты, посыпьте рублеными орехами. Оформите ломтиками лимона, кудрявой петрушкой и половинками орехов.

Категория: Закуски | Добавил: kulinar (12.08.2014)
Просмотров: 530 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: