ТОСТЫ С ЗЕЛЕНЬЮ И ОРЕХАМИ

Подготовьте: Творог - 250 г Кефир 2,5% - 80 г Орехи грецкие рубленые — 3 ст. л. Масло оливковое — 50 г Зелень петрушки и укропа — 1 пучок Шпинат —40 г Лимон— 1/2шт. Соль — по вкусу Тосты из хлеба, половинки ядер орехов, петрушка кудрявая — для подачи Готовьте: 1. Зелень порубите, творог разомните вилкой, переложите в блендер. 2. Влейте кефир, масло, сок лимона, присолите. Взбейте. 3. При подаче намажьте творожной массой тонкие тосты, посыпьте рублеными орехами. Оформите ломтиками лимона, кудрявой петрушкой и половинками орехов. | |
Просмотров: 530 | | | |
Похожие рецепты с shratva.ru |
Всего комментариев: 0 | |