Треска с картофелем и луком


Треска с картофелем и луком

Ингредиенты:

750 г трески;
2 луковицы;
800 г картофеля;
300 г помидоров;
1 ст. ложка 6%-го уксуса;
4 ст. ложки масла.

Приготовление:

Очищенный, промытый и нарезанный тонкими ломтиками лук слегка поджарить в масле на сковороде.
Отдельно поджарить нарезанный кружочками картофель.
В сковороду, где жарился лук положить подготовленные и посоленные куски рыбы, покрыть ломтиками помидоров, подлить 3-4 ст. ложки воды, посыпать помидоры солью и перцем, уложить вокруг рыбы кружочки жаренного картофеля.
Сверху полить маслом, накрыть сковороду крышкой и поставить в духовой шкаф на 20-30 минут.
При подаче на стол посыпать мелко нарезанной зеленью и полить уксусом.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (23.03.2021)
Просмотров: 392 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Треска с картофелем и луком в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Треска с картофелем и луком ». Вы так-же « Треска с картофелем и луком » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.