Треска с томатами и тимьяном


Треска с томатами и тимьяном


Ингредиенты:

масло оливковое 1 ст. л.
лук репчатый 1 шт.
помидоры (в собственном соку) 400 гр.
сахар коричневый 1 ч. л.
тимьян по вкусу
соус соевый 1 ст. л.
филе трески 4 шт.

Приготовление:

1. Нагрейте масло в сковороде.
2. Добавьте лук, нарезанный полукольцами.
3. Обжарьте лук в течение 5-8 минут, пока он не подрумянится.
4. Добавьте помидоры, сахар, тимьян и соевый соус.
5. Доведите до кипения.
6. Затем уменьшите огонь и варите на медленном огне 5 минут.
7. Добавьте филе трески.
8. Накройте крышкой и готовьте 8-10 минут.
9. Подавайте к столу.

Приятного аппетита

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (18.04.2020)
Просмотров: 463 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Треска с томатами и тимьяном в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Треска с томатами и тимьяном ». Вы так-же « Треска с томатами и тимьяном » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.