Треска с луком и петрушкой в фольге

Треска с луком и петрушкой в фольге

Ингредиенты:

800 г филе трески
2 луковицы
1/2 лимона
пучок петрушки
2 ст. л. оливкового масла
1/2 ч. л. фенхеля
соль и перец по вкусу.

Приготовление:

Нарежь треску порционными кусками и сложи в миску.
Добавь соль и перец по вкусу, фенхель и рубленную петрушку.
Смешай оливковое масло со столовой ложкой лимонного сока, нарежь лук тонкими кольцами.
Подготовь листы фольги, исходя из количества кусков рыбы.
Выложи каждый кусок на отдельный лист, распредели лук и полей смесью масла с лимоном.
Заверни фольгу и отправь конверты с рыбой в разогретую до 200 градусов духовку, запекай 20-25 минут.

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из рыбы | Добавил: kulinar (15.06.2020)
Просмотров: 47 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.