Треска с сальсой из тропических фруктов


Треска с сальсой из тропических фруктов

Ингpeдиeнты:

Для сальсы:

2 стакана ананаса
1 ,5 чашки дыни
1 стакан помидоров
1/4 стакана красного лука
1/4 стакана кинзы
2 столовые ложки сока лайма
соль и перец по вкусу.

Для трески:

4 столовые ложки оливкового масла
450 г трески
по 1/4 чайной ложки соли, черного перца, паприки, орегано, тмина.

Пpигoтoвлeниe:

Смешайте все нарезанные кубиками ингредиенты для сальсы в большой миске, добавьте сок лайма, соль и перец по вкусу. Отложите, чтобы соки соединились и сальса немного замариновалась.
Чтобы приготовить приправу для рыбы, в небольшой миске смешайте соль, перец, паприку, орегано, тмин.
Нагрейте большую сковороду на сильном огне. Приправьте рыбу на стороне без кожи солью и перцем и другими специями.
Добавьте масло в горячую сковороду: масло должно шипеть.
Положите рыбу кожей вниз и поджарьте в течение 4 минут, постоянно поливайте рыбу маслом, проверяйте, чтобы она не прилипла к сковороде.
После этих 4 минут переверните рыбу и поджаривайте еще 3 минуты на сильном огне.
Подавайте рыбу с сальсой немедленно.

Пpиятнoгo aппeтитa!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (17.11.2023)
Просмотров: 117 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Треска с сальсой из тропических фруктов в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Треска с сальсой из тропических фруктов ». Вы так-же « Треска с сальсой из тропических фруктов » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.