Треска с конфи из фенхеля и лайма


Треска с конфи из фенхеля и лайма

Ингpeдиeнты:

перец белый свежемолотый
треска (филе) - 1,2 кг
цедра 1 лимона
масло оливковое
ассорти маслин и оливок - 200 г.

Для конфи:

лайм - 2 шт.
семена фенхеля - щепотка
фенхель - небольшая головка
чеснок молодой - 8 зубчиков
зира (семена) - щепотка
масло оливковое - 1/3 стакана
масло сливочное - 2 ст.л.

Пpигoтoвлeниe:

Фенхель очистить, порезать мелкими кубиками.
Лаймы разрезать на несколько частей, удалить семена.
Чеснок очистить, нарезать кружками. Оливковое и сливочное масло разогреть в сковороде, положить все ингредиенты конфи, приправить солью и перцем, накрыть и готовить на минимальном огне 45 мин. Размолоть в блендере 2/3 конфи, смешать с оставшейся массой. Остудить.
Филе трески разрезать на 6 частей, натереть цедрой, перцем и маслом, оставить на 20 мин.
Вырезать 6 кусков фольги размером 30 х 20 см, смазать одну сторону маслом. Положить в центр по куску филе, сверху выложить 1 ст. л. конфи и несколько маслин и оливок.
Плотно закрыть конверт из фольги так, чтобы в нем оставалось свободное пространство. Запекать при 180 С - 12-15 мин.

Пpиятнoгo aппeтитa!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (20.08.2022)
Просмотров: 53 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Треска с конфи из фенхеля и лайма в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Треска с конфи из фенхеля и лайма ». Вы так-же « Треска с конфи из фенхеля и лайма » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.