Тушеная капуста с фаршем

Тушеная капуста с фаршем

Ингредиенты:

Капуста 250 г
Фарш говяжий 300 г
Томаты в собственном соку 100 г
Морковь 80 г
Лук 50 г
Петрушка 1 веточка
Соль по вкусу
Специи по вкусу
Масло растительное 2 ст. л.

Приготовление:

1. Поставить сковороду на сильный огонь, влить 2 ст. л. растительного масла и выложить нарезанный полукольцами лук. Обжаривать 3 минуты.
2. Добавить нарезанную соломкой морковь, фарш и по 0,5 ч. л. соли и перца. Жарить 7 минут, помешивая и разбивая комочки фарша.
3. Добавить капусту, протертые томаты. Если капуста не очень сочная - влить полстакана воды.
4. Перемешать, убавить огонь, накрыть сковороду крышкой и тушить 15 минут. Готовое блюдо посыпать нарезанной петрушкой.

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из овощей | Добавил: kulinar (06.10.2019)
Просмотров: 40 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.