Тушеная капуста со свеклой и яблоком


Тушеная капуста со свеклой и яблоком

Ингредиенты:

капуста - 1 вилок
Лук - 2 шт.
Яблоки - 2 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Помидоры - 2 шт.
Свёкла - 1 шт.
Соль - по вкусу
Перец молотый - по вкусу
Сахар - 1 ч л.
Тмин - по вкусу
Паприка - по вкусу

Приготовление:

Нарежьте лук и свёклу. Сложите овощи в разогретую сковороду с маслом.
Обжаривайте овощи, постоянно помешивая, в течение 10 минут.
Измельчите в блендере помидоры и чеснок, добавьте их к овощам. Посолите, поперчите и тушите под закрытой крышкой, периодически помешивая в течение 5 минут.
Нарежьте капусту и добавьте ее к овощам. Положите ложку сахара, тмин и паприку. Влейте полстакана кипячёной воды. Яблоки разрежьте пополам или на четверти, вырежьте серединку. Погрузите яблоки в овощи. Тушите до полной готовности овощей.
Подавайте тушеную капусту теплой как самостоятельное блюдо или с гарниром. Украсить можно зеленью.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (26.12.2022)
Просмотров: 174 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Тушеная капуста со свеклой и яблоком в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Тушеная капуста со свеклой и яблоком ». Вы так-же « Тушеная капуста со свеклой и яблоком » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.