Тушеная капуста с черносливом

Тушеная капуста с черносливом

Ингредиенты:

Капуста белокочанная 1,7 кг
Свинина 700 г
Лук репчатый 1 шт.
Яблоко (кислые или кисло-сладкие) 2 шт.
Соевый соус 4 ст. л.
Приправа 1 ст. л.
Соль, черный молотый перец по вкусу
Чернослив 70 г.

Приготовление:

1.Тонко нашинкуйте капусту, добавьте сладкий соевый соус.
2.Отдельно нарежьте свинину небольшими кусочками, добавьте специи, соль.
3.Обжарьте на растительном масле вместе с луком до полуготовности.
4.Отправьте мясо с луком в чугунный казанок.
5.Далее обжарьте дольки яблок.
6.Положите их сверху на мясо вместе с черносливом без косточек.
7.В остатках жира на сковороде, помешивая, обжарьте капусту в течение 5-7 минут. Переложите капусту в чугунок.
8.Посолите и поперчите по вкусу.
9.Накройте крышкой и тушите на среднем огне 30-40 минут.

Приятного аппетита!

Категория: Вторые блюда | Добавил: kulinar (07.07.2020)
Просмотров: 58 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.