Тушеная капуста с мясным фаршем и томатной пастой

Тушеная капуста с мясным фаршем и томатной пастой

Ингредиенты:

500 г мясного фарша
800 г капусты
1 луковица
1 морковь
1 ст. л. томатной пасты
соль и перец по вкусу
2 лавровых листа
растительное масло.

Приготовление:

Капусту тонко нашинкуй, лук нарежь полукольцами, морковь нарежь соломкой.
Разогрей сковороду с растительным маслом и обжарь лук и морковь до мягкости.
Добавь фарш и туши помешивая, пока он не станет рассыпчатым.
Затем постепенно добавь капусту и туши на медленном огне 15 минут. Посоли и поперчи по вкусу, добавь томатную пасту и лавровый лист, туши до полной готовности капусты.

Приятного аппетита!

Категория: Вторые блюда | Добавил: kulinar (08.10.2020)
Просмотров: 56 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.