Тушеная капуста со свёклой


Тушеная капуста со свёклой

Ингредиенты:

2 ломтика бекона
1 луковица
2 кг красной капусты
450 г свеклы
2 лаврового листа
1/2 чайной ложки соли
1/4 чайной ложки перец
70 гр куриного бульона без соли
2 столовые ложки коричневого сахара
2 столовые ложки красный винный уксус
2 столовые ложки томатной пасты
50 гр рубленой свежей петрушки.

Приготовление:

В жарочном шкафу, приготовить бекон на среднем огне, до слегка хрустящей корочки, около 4 минут.
Добавить лук, готовить, помешивая, до мягкости, около 3 минут. Добавить капусту, свеклу, лавровый лист, соль и перец; варить, помешивая, 1 минуту.
Добавьте бульон, 1/3 стакана воды, коричневый сахар, уксус и томатную пасту, доведите до кипения. Уменьшить огонь, накрыть крышкой и тушить, пока овощи не станут мягкими, около 50 минут.
Откажитесь от лаврового листа, добавьте петрушку.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (06.01.2021)
Просмотров: 480 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Тушеная капуста со свёклой в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Тушеная капуста со свёклой ». Вы так-же « Тушеная капуста со свёклой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.