Тушеная капуста с грибами и охотничьими колбасками


Тушеная капуста с грибами и охотничьими колбасками

Ингредиенты:

Капуста белокочанная 700 г
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Шампиньоны 200 шт.
Колбаски охотничьи 200 г
Томатная паста 70 г
Масло растительное для жарки
Сахар по вкусу
Соль, перец по вкусу
Сок лимонный по вкусу.

Приготовление:

1. Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке и обжарить на растительном масле в течение 5 минут.
2. Затем добавить грибы, нарезанные на четвертинки.
3. Через 2-3 минуты добавить колбаски порезанные колечками.
4. Затем выложить в сковороду нашинкованную капусту, накрыть крышкой и тушить.
5. Когда капуста обмякнет добавить томатную пасту, щепотку сахара, посолить, поперчить, взбрызнуть лимонным соком и хорошо перемешать.
6. Накрыть крышкой и тушить около 20-25 минут, периодически помешивая.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (16.04.2020)
Просмотров: 541 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Тушеная капуста с грибами и охотничьими колбасками в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Тушеная капуста с грибами и охотничьими колбасками ». Вы так-же « Тушеная капуста с грибами и охотничьими колбасками » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.