Тушеные перцы
ИНГРЕДИЕНТЫ
перцы красные – 4 шт.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1 Перцы вымыть, разрезать пополам и удалить сердцевину. Мякоть нарезать полукружьями. Шаг 2 Чеснок очистить, измельчить и обжарить в разогретом масле на среднем огне 1 мин. Добавить перцы, посолить, поперчить и перемешать. Накрыть сковородку крышкой и готовить на медленном огне около 40 мин., время от времени перемешивая. Шаг 3 Петрушку вымыть, измельчить, смешать с каперсами, маслинами и добавить в сковородку. Прогреть 1 мин. Блюдо можно подавать и холодным.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (06.05.2015) | |
Просмотров: 1340 | |
Комментарии к Тушеные перцы в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Тушеные перцы ». Вы так-же « Тушеные перцы » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.