Компот из тушеных груш и персиков
Что нужно: 10 гвоздичек корица по 2,5 кг твердых груш и персиков (5 л.) по 20 горошин черного и розового перца белый винный уксус – 2/3 стакана 2,5 кг сахара Что делать: Груши и персики разрезать пополам и вынуть косточки, уложить в жаропрочную посуду, засыпать сахаром и оставить на 10–12 ч. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (11.09.2014) | |
Просмотров: 1249 | |
Комментарии к Компот из тушеных груш и персиков в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Компот из тушеных груш и персиков ». Вы так-же « Компот из тушеных груш и персиков » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.