Картофель с перцами "Острячок"
Ингредиенты:
картофель – 1,5 кг.
Приготовление:
Картофель почистить, помыть и отварить до полуготовности. Болгарский перец и лук порезать небольшими кубиками. Перец чили и чеснок измельчить. В ступке соединить и истолочь перец чили, чеснок, две столовые ложки оливкового масла, уксус, тмин, паприку и соль. В сковороде разогреть оставшееся оливковое масло. В разогретой масло положить картофель. Обжарить до образования золотистой корочки. Добавить репчатый лук. Влить масло со специями и всё вместе обжарить в течение 3-5 минут. Затем картофель переложить на блюдо. Посыпать измельченной петрушкой и подать на стол.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (07.06.2015) | |
Просмотров: 946 | |
Комментарии к Картофель с перцами "Острячок" в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Картофель с перцами "Острячок" ». Вы так-же « Картофель с перцами "Острячок" » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.