Картофель с перцами "Острячок"


Картофель с перцами "Острячок"

Ингредиенты:

 

картофель – 1,5 кг.
перец болгарский красный – 1 шт.
перец болгарский желтый – 1 шт.
лук репчатый – 2 шт.
чеснок – 2-3 зубчика
перец чили – 1 стручок
уксус яблочный – 1 ст. л.
паприка – 1 ч. л.
тмин – 1 ч. л.
масло оливковое – 4-5 ст. л.
соль – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу
петрушка – по вкусу

 

Приготовление:

 

Картофель почистить, помыть и отварить до полуготовности.

Болгарский перец и лук порезать небольшими кубиками. Перец чили и чеснок измельчить.

В ступке соединить и истолочь перец чили, чеснок, две столовые ложки оливкового масла, уксус, тмин, паприку и соль.

В сковороде разогреть оставшееся оливковое масло. В разогретой масло положить картофель.

Обжарить до образования золотистой корочки. Добавить репчатый лук.

Влить масло со специями и всё вместе обжарить в течение 3-5 минут.

Затем картофель переложить на блюдо. Посыпать измельченной петрушкой и подать на стол.

 

                            Приятного аппетита! 

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (07.06.2015)
Просмотров: 946 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Картофель с перцами "Острячок" в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Картофель с перцами "Острячок" ». Вы так-же « Картофель с перцами "Острячок" » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.