Тушеные молоки

Ингредиенты:

• Молоки замороженные или свежие - 300-400 гр,
• 1 морковь,
• 1 луковица,
• Бумага для выпекания,
• Четверть стакана молока 0%,
• Четверть стакана 0% йогурта
• Щепотка приправы для рыбы.

Способ приготовления:

Морковь и очищенный лук мелко нарезаем. Обжариваем почти до готовности на разных половинах одной сковороды - это поможет сохранить оригинальный вкус овощей и одну чистую сковороду.

Молоки вымываем и режем на кусочки 4-5 см в длину, которые добавляем в овощи и перемешиваем. Добавляем приправу. Тушим до побеления молок.

Молоко и йогурт смешиваем и выливаем в сковороду к молокам и доводим до кипения. Выключаем, перемешиваем.

Категория: Блюда из рыбы | Добавил: kulinar (25.06.2015)
Просмотров: 1307 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: