Тушеные молоки


Тушеные молоки

Ингредиенты:

• Молоки замороженные или свежие - 300-400 гр,
• 1 морковь,
• 1 луковица,
• Бумага для выпекания,
• Четверть стакана молока 0%,
• Четверть стакана 0% йогурта
• Щепотка приправы для рыбы.

Способ приготовления:

Морковь и очищенный лук мелко нарезаем. Обжариваем почти до готовности на разных половинах одной сковороды - это поможет сохранить оригинальный вкус овощей и одну чистую сковороду.

Молоки вымываем и режем на кусочки 4-5 см в длину, которые добавляем в овощи и перемешиваем. Добавляем приправу. Тушим до побеления молок.

Молоко и йогурт смешиваем и выливаем в сковороду к молокам и доводим до кипения. Выключаем, перемешиваем.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (25.06.2015)
Просмотров: 2145 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Тушеные молоки в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Тушеные молоки ». Вы так-же « Тушеные молоки » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.