Творожник с киви
Ингредиенты: - творог 9% – 600 г, - киви – 4 шт., - мука – 1,5 стакана, - масло сливочное – 150 г + для смазывания формы, - сахар – 1/3 стакана, - повидло яблочное – 3 ст. ложки, - миндаль очищенный – 2 ст. ложки, - разрыхлитель для теста – 1,5 ч. ложки, - соль -1/3 ч. ложки. Приготовление: Муку смешайте с сахаром, солью и разрыхлителем. Добавьте размягченное сливочное масло, разотрите в крошку. Соедините с творогом, размешайте. Киви нарежьте кружочками. Разъемную форму смажьте маслом, выложите половину творожной массы, сверху распределите половину киви. Накройте оставшейся творожной массой, сверху выложите вторую половину киви. Форму затяните фольгой, поставьте в разогретую до 200 градусов духовку на 30 мин. Затем фольгу снимите, выпекайте еще 15-20 мин. Остудите пирог в духовке с приоткрытой дверцей, снимите бортики формы. Нарезанный миндаль обжарьте на сухой раскаленной сковороде 2-3 мин. Смажьте пирог яблочным повидлом, бока обсыпьте миндалем. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (08.10.2016) | |
Просмотров: 795 | |
Комментарии к Творожник с киви в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Творожник с киви ». Вы так-же « Творожник с киви » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.