Творожники с кокосом и персиками


Творожники с кокосом и персиками

Ингредиенты:

Творог - 500 г
Масло сливочное - 100 г
Молоко - 100 г
Кокосовая стружка молотая - 1 стакан
Печенье песочное - 350 г
Консервированные персики - 500 г
Сахар - 0,5 стакана
Яйца куриные - 3 шт.

Приготовление:

1. Печенье смолоть в блендере. Добавить растопленное сливочное масло.
2. Формочки смазать сливочным маслом. Выложить на дно основу из печенья.
3. Убрать в холодильник на 30 минут.
4. В блендере соединить творог, молоко, сахар.
5. Измельчить до пастообразного состояния.
6. В три приема добавить молотую кокосовую стружку и яйца. Должна получиться абсолютно однородная масса.
7. На остывшую песочную основу выложить половину творожной массы.
8. Сверху выложить нарезанные персики.
9. Далее вылить остальную творожную массу. Готовить 1 час при 165 С.
10. На дно духовки я поставила емкость с водой. Творожникам дать полностью остыть в холодильнике (лучше ночь).

P.S.: Можно использовать разъемную форму диаметром 18 СМ.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (20.11.2014)
Просмотров: 1234 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Творожники с кокосом и персиками в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Творожники с кокосом и персиками ». Вы так-же « Творожники с кокосом и персиками » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.