Творожники с яблоками

Творожники с яблоками

Ингредиенты:

Творог 500 грамм
Яйца 2 штуки
Яблоки 2 штуки
Мука 2 ст. ложки
Корица по вкусу
Сахар по вкусу.

Приготовление:

1. Добавим в творог яйца, и хорошо перемешаем.
2. Теперь добавим сахар и просеянную муку.
3. тесто хорошо вымешиваем, чтобы оно не расползалось, и было однородным.
4. Яблоки нарезаем кружочками, удаляем часть с косточками, и каждый такой кружок посыпаем корицей с двух сторон.
5. Из творожного теста формируем небольшую лепешку, наверх выкладываем яблочный кружок.
6. Закрываем яблоко сверху такой же небольшой лепешкой, и залепливаем края.
7. Чтобы творожники не липли к противню - посыпаем их со всех сторон мукой, и только тогда запекаем в разогретой духовке 20 минут.

Приятного аппетита!

Категория: Сырники | Добавил: kulinar (05.09.2020)
Просмотров: 54 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.