Творожники без яиц с вареной картошкой


Творожники без яиц с вареной картошкой

Творожники без яиц с вареной картошкой готовятся просто и быстро. По этому рецепту творожники хорошо держат форму, они получаются мягкие, вкусные, нежные и румяные. Чтобы творожники были более полезные, можно использовать рисовую муку, а обжаривать их на кокосовом масле. Однако если рисовой муки нет, то вполне подойдет пшеничная, а масло для обжаривания возьмите любое растительное. Эти творожники практически несладкие, поэтому их можно подать с медом, вареньем или любым сладким соусом.

Ингpeдиeнты:

творог 200 г
картофель 1 шт.
сахар 1 ч.л.
соль 1 щеп.
мука рисовая 2 ст.л.
масло растительное 3 ст.л.

Пpигoтoвлeниe:

Небольшую картофелину сварить в мундире, остудить и почистить. Творог перекрутить через мясорубку.
Картошку тоже перекрутить через мясорубку. Добавить в чашку муку, соль и сахар.
Перемешать творожную массу.
На сковороде разогреть масло. Руки смочить в воде, сформировать творожники. Жарить творожники на небольшом огне, с двух сторон, до румяного цвета.

Пpиятнoгo aппeтитa!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (26.06.2023)
Просмотров: 210 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Творожники без яиц с вареной картошкой в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Творожники без яиц с вареной картошкой ». Вы так-же « Творожники без яиц с вареной картошкой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.