Творожники с сырой морковью и яблоками
Ингредиенты: 500 г творога (я брала 9%-ой жирности) 1 яблоко 1 средняя морковь 1 ст л изюма без косточек 1 яйцо 1 ст л сахара 3 ст л муки + мука для панировки соль растительное масло сметана для подачи Приготовление: Изюм залить горячей водой. Морковь очистить. Яблоко вымыть, обсушить, очистить от кожуры, удалить семенную коробочку. Морковь и яблоко натереть на мелкой тёрке. Смешать творог, соль, сахар, яйцо и муку. Слить воду с изюма. Изюм обсушить. Добавить к творожной массе яблоко, морковь и изюм, перемешать до однородности и сформовать творожники. Запанировать творожники в муке и выложить в сковороду с разогретым растительным маслом.Обжарить до подрумянивания. перевернуть и уменьшить огонь, готовить 2 минуты. Закрыть крышкой, потомить ещё 2 минуты. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (05.10.2015) | |
Просмотров: 980 | |
Комментарии к Творожники с сырой морковью и яблоками в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Творожники с сырой морковью и яблоками ». Вы так-же « Творожники с сырой морковью и яблоками » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.