Творожники с сырой морковью и яблоками

Творожники с сырой морковью и яблоками
Ингредиенты:

500 г творога (я брала 9%-ой жирности)

1 яблоко

1 средняя морковь

1 ст л изюма без косточек

1 яйцо

1 ст л сахара

3 ст л муки + мука для панировки

соль

растительное масло

сметана для подачи

Приготовление:

Изюм залить горячей водой.

Морковь очистить. Яблоко вымыть, обсушить, очистить от кожуры, удалить семенную коробочку.

Морковь и яблоко натереть на мелкой тёрке.

Смешать творог, соль, сахар, яйцо и муку.

Слить воду с изюма. Изюм обсушить.

Добавить к творожной массе яблоко, морковь и изюм, перемешать до однородности и сформовать творожники.

Запанировать творожники в муке и выложить в сковороду с разогретым растительным маслом.Обжарить до подрумянивания. перевернуть и уменьшить огонь, готовить 2 минуты. Закрыть крышкой, потомить ещё 2 минуты.

Приятного аппетита!
Категория: Сырники | Добавил: kulinar (05.10.2015)
Просмотров: 445 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.