Творожно-банановый овсяный пирог

Творожно-банановый овсяный пирог

Ингредиенты:

Основа:

Хлопья овсяные - 125 г
Мед - 40 г
Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л.

Начинка:

Творог (0%) - 100 г
Бананы (пюре) - 2 шт.

Приготовление:

1. Бананы очистить от кожуры и пробить в блендере до однородности пюре. Часть овсяных хлопьев смолоть в муку.
2. В миске соединить два вида овсяных хлопьев. Добавить разрыхлитель и все хорошо перемешать. Затем добавить 100 г бананового пюре и весь мед. Тщательно размешать.
3 Приготовить начинку. В миске смешать творог и 50 г бананового пюре.
4. Дно разъемной формы проложить промасленной бумагой для выпечки. Затем выложить большую часть основы и разровнять ее в форме, утрамбовывая.
5. На основу выложить начинку, разровнять. Меньшую часть овсяной основы накрошить кусочками поверх творожной массы. Отправить пирог в разогретую духовку (180 С). Выпекать 25-30 мин.
6. Готовый пирог извлечь из духовки и дать полностью остыть в форме. Затем аккуратно провести острым ножом вдоль бортика формы, открыть форму и освободить пирог.

Приятного аппетита!

Категория: Пироги | Добавил: kulinar (17.04.2019)
Просмотров: 37 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.