Шоколадно-овсяный пирог


Шоколадно-овсяный пирог

Вам потребуется:

- 1+3\4 чашки кипятка
- 1 чашка овсяных хлопьев
- 1\3 чашки коричневого сахара
- 1\3 чашки белого сахара
- 1\2 чашки масла
- 3 яйца
- 1+3\4 чашки муки
- 1 ч.л. соды
- 1 ч.л. какао
- 1\4 ч.л. соли
- 200 г шоколадных капель или нарубленные 2 плитки, черный или молочный по вкусу (у меня молочный)
- 3\4 чашки грецких орехов, нарубить

Как готовить:

1. Залить кипятком и оставить на 10 минут, добавить сахар, масло перемешать пока масло не растает. По одному добавить яйца, взбивая после каждого, всыпать муку, соду, какао и соль, хорошо перемешать.

2. Половину шоколада вмешать в тесто, выложить тесто в форму для выпечки (смазанную маслом 33*23см), сверху выложить оставшийся шоколад и орехи, слегка вдавить их в тесто. 

3. Выпекать при 175С примерно 40 минут.

На фото не очень понятно, но сверху это мороженое с ромовым изюмом, это было божЭственно.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (12.08.2014)
Просмотров: 1229 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Шоколадно-овсяный пирог в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Шоколадно-овсяный пирог ». Вы так-же « Шоколадно-овсяный пирог » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.