Творожно-медовый манник с черносливом


Творожно-медовый манник с черносливом

Ингредиенты:

Тесто:
Творог — 250 г
Манка — 250 г
Сахар — 100 г
Яйцо - 2 шт.
Мёд — 2 ст.л.
Сметана — 2 ст.л.
Разрыхлитель — 0,5 ч.л.
Начинка:
Чернослив — 100 г
Мука — 1 ч.л.
Глазурь:
Сахар — 1 стакан
Молоко — 3 ст.л.
Масло сливочное — 50 г

 

Приготовление:

1. Творог смешать с манкой и сахаром.
2. Яйца взбить, добавить мёд, сметану, манную массу — хорошо перемешать и добавить разрыхлитель;
3. Чернослив порезать на кусочки и присыпать мукой.
4. Чернослив смешать с тестом.
5. Форму для выпечки смазать сливочным маслом, вылить тесто и выпекать при 170 градусах — 1 час, готовность проверить зубочисткой (для мультиварки — режим «выпечка» - 1 час 20 минут).
6. Для глазури: сахар смешать с молоком, довести до кипения, постепенно добавляя масло — немного остудить.
7. Готовый остуженный манник полить глазурью и окончательно охладить.
 

              Приятного аппетита!

 

                           Пирожки с мясом в японском стиле

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (22.11.2014)
Просмотров: 1330 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Творожно-медовый манник с черносливом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Творожно-медовый манник с черносливом ». Вы так-же « Творожно-медовый манник с черносливом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.