Виноградный манник в марципановой дымке
Ингредиенты: Для подачи: Сахарная пудра Приготовление: 1. Яйцо(а) взбить с сахаром в пышную пену, добавить пахту, соду, перемешать. 2. Всыпать манку, добавить масло, марципан кусочками и ягоды винограда. Перемешать все лопаткой. 3. Духовой шкаф разгреть до 170-180С . 4. Форму покрыть слоем манки. Выложить тесто и выпекать до золотистой корочки, примерно 20-30 минут. 5. Дать остыть маннику, посыпать сверху по вкусу сахарной пудрой. 6. Подавать к молоку, чаю или кофе.
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (19.01.2015) | |
Просмотров: 1247 | |
Комментарии к Виноградный манник в марципановой дымке в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Виноградный манник в марципановой дымке ». Вы так-же « Виноградный манник в марципановой дымке » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.