Виноградный манник в марципановой дымке


Виноградный манник в марципановой дымке

Ингредиенты:

Пахта или кефир - 200 г
Марципан - 70-100 г 
Виноград без косточек - 100-150 г
Манка - 200-250 г
Яйца - 1-2 шт. 
Сода пищевая - щепотка
Цедра лимона 
Сахар - 50-100 г
Растительное масло - 50 г
 

Для подачи: 

Сахарная пудра

 

Приготовление:
 

1. Яйцо(а) взбить с сахаром в пышную пену, добавить пахту, соду, перемешать. 

2. Всыпать манку, добавить масло, марципан кусочками и ягоды винограда. Перемешать все лопаткой.

3. Духовой шкаф разгреть до 170-180С . 

4. Форму покрыть слоем манки. Выложить тесто и выпекать до золотистой корочки, примерно 20-30 минут.

5. Дать остыть маннику, посыпать сверху по вкусу сахарной пудрой. 

6. Подавать к молоку, чаю или кофе. 


          Приятного аппетита! 

 

                     Запеканка из курицы и кабачков

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (19.01.2015)
Просмотров: 1247 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Виноградный манник в марципановой дымке в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Виноградный манник в марципановой дымке ». Вы так-же « Виноградный манник в марципановой дымке » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.