Творожные сырники с рисовой мукой и кокосовой стружкой


Творожные сырники с рисовой мукой и кокосовой стружкой

Попробуйте начать какое-нибудь утро с безглютенового завтрака. Например, приготовив сырники с рисовой мукой. Такое блюдо поможет не набрать лишние килограммы и открыть для себя новый вкус. Чтобы было еще интереснее, добавьте в сырники кокосовую стружку.

Ингpeдиeнты:

300 г творога
1 яйцо
60 г рисовой муки
30 г кокосовой стружки
30 г коричневого сахара
1 ч. л. ванильного сахара
0,5 ч. л. разрыхлителя
щепотка соли.

для подачи:

джем.

Пpигoтoвлeниe:

В большой миске соедините творог и яйцо и тщательно перемешайте миксером.
Добавьте кокосовую стружку, рисовую муку, разрыхлитель и соль, всыпьте коричневый и ванильный сахар, снова перемешайте.
Мокрыми руками сформируйте небольшие круглые сырники.
Вырежьте из бумаги для выпечки круг такого же размера, как внутренний диаметр сковороды, и положите его на дно.
Немного разогрейте сковороду вместе с бумагой и разложите сырники.
Готовьте на слабом огне 5-6 мин и аккуратно переверните на другую сторону. Накройте сковороду крышкой и продолжайте жарить сырники еще 5 мин, до золотистого цвета.
Разложите на тарелки и подавайте с джемом.
Можно заменить обычный творог на рикотту, сырники получатся еще нежнее.

Пpиятнoгo aппeтитa!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (06.12.2022)
Просмотров: 301 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Творожные сырники с рисовой мукой и кокосовой стружкой в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Творожные сырники с рисовой мукой и кокосовой стружкой ». Вы так-же « Творожные сырники с рисовой мукой и кокосовой стружкой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.