Творожный хлеб «Нежный»


Творожный хлеб «Нежный»

Ингредиенты:

Творог - 200 г
Яйцо - 1 шт.
Молоко - 150 мл
Соль - 2 ч. л.
Сахар - 40 г
Растительное масло - 30 г
Мука - 420 г
Дрожжи сухие быстрорастворимые - 6 г.

Приготовление:

1. В чашу хлебопечки налейте растительное масло и молоко. Добавьте творог, соль и сахар.
2. Добавьте яйцо, муку и дрожжи. Поставьте на «Основной» режим выпечки в хлебопечке. Вес 750 г, корочка средняя. У меня он длится 3 часа.
3. Должен скатываться вот такой вот ровный, аккуратный колобок теста.
4. Готовый хлеб остудите на решетке.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (10.06.2019)
Просмотров: 594 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Творожный хлеб «Нежный» в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Творожный хлеб «Нежный» ». Вы так-же « Творожный хлеб «Нежный» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.