Творожный хлеб «Нежный»

Творожный хлеб «Нежный»

Ингредиенты:

Творог - 200 г
Яйцо - 1 шт.
Молоко - 150 мл
Соль - 2 ч. л.
Сахар - 40 г
Растительное масло - 30 г
Мука - 420 г
Дрожжи сухие быстрорастворимые - 6 г.

Приготовление:

1. В чашу хлебопечки налейте растительное масло и молоко. Добавьте творог, соль и сахар.
2. Добавьте яйцо, муку и дрожжи. Поставьте на «Основной» режим выпечки в хлебопечке. Вес 750 г, корочка средняя. У меня он длится 3 часа.
3. Должен скатываться вот такой вот ровный, аккуратный колобок теста.
4. Готовый хлеб остудите на решетке.

Приятного аппетита!

Категория: Выпечка | Добавил: kulinar (10.06.2019)
Просмотров: 35 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.