Тыква в сметанно-чесночном соусе

Ингредиенты:

Тыква – 500 гр.
Сметана – 180 гр.
Масло растительное
Чеснок – 3 зубчика
Паприка – 0,5 ч.л.
Укроп, петрушка
Перец черный молотый, соль

Приготовление:

Шаг 1 Тыкву чистим, режем брусочками, слегка обжариваем.
Шаг 2 Готовим соус: смешиваем сметану с измельченной зеленью и чесноком, добавляем специи, перемешиваем.
Шаг 3 Соус добавляем к тыкве, перемешиваем и тушим на медленном огне 5-10 минут.

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из овощей | Добавил: kulinar (25.10.2017)
Просмотров: 353 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: