Тыква, запеченная кусочками с беконом


Тыква, запеченная кусочками с беконом

Ингредиенты:

тыква - 350 г;
бекон - 3 ломтика;
соус соевый - 30 мл;
чеснок - 3 зубчика;
масло (оливк.) - 20 мл;
розмарин, перец, соль, аджика по вкусу.

Приготовление:

Очищенная и освобождённая от семян тыква нарезается кусочками, которые затем поливаются соусом.
Измельчённый чеснок растирается в ступке со специями, солью.
После соуса кусочки овоща обмазываются аджикой со всех сторон.
Тыква выкладывается на застеленный фольгой противень.
Следом помещается чесночная масса и нарезанный бекон.
Выпекается блюдо при 180 C на протяжении 15-20 минут, в зависимости от диаметра кусочков и сорта овоща.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (30.10.2021)
Просмотров: 324 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Тыква, запеченная кусочками с беконом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Тыква, запеченная кусочками с беконом ». Вы так-же « Тыква, запеченная кусочками с беконом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.