Тыква, запеченная с яйцом


Тыква, запеченная с яйцом

Ингредиенты:

Тыква - 400 г
Лук - 0,5 шт.
Яйца - 2 шт.
Соль - 1 щепотка
Масло растительное - 1 ч. ложка.

Приготовление:

Очищают репчатый лук, нарезают и слегка обжаривают с маслом (5 минут на среднем огне).
Тыкву очищают от семян и кожицы, нарезают кубиками, солят и тушат с луком (выкладывают на сковороду, перемешивают с луком, накрывают крышкой и готовят 10 минут, время от времени перемешивая).
Взбивают яйца. Включают духовку.
Когда тыква станет мягкой, ее заливают яйцом. Перемешивают.
Запекают в духовке 10 минут при температуре 190 градусов. Затем духовку выключают, тыкву оставляют в выключенной духовке на 10 минут.
Подавайте тыкву с яйцом с соусом или зеленью.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (13.02.2021)
Просмотров: 389 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Тыква, запеченная с яйцом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Тыква, запеченная с яйцом ». Вы так-же « Тыква, запеченная с яйцом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.