Тыквенный плов в пароварке
Ингредиенты:
Тыква - 200 г
Приготовление:
1. Рис промыть и замочить на ночь. Мясо нарезать небольшими кусочками. Смешать лимонный сок и оливковое масло, в полученном соусе замариновать мясо на один час. Запечь мясо в духовке до коричневой корочки. Овощи почистить, морковь натереть на крупной терке, а лук и тыкву наразаку кубиками. 2. Выложить в пароварку на основной противень с дырочками (не в чашу) рис, тыкву, морковь и лук. Добавить соль и специи. Зубчики чеснока зарыть в рисе. Положить в плов запеченное мясо. Готовить полтора часа. Подавать плов горячим.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (13.03.2015) | |
Просмотров: 1405 | |
Комментарии к Тыквенный плов в пароварке в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Тыквенный плов в пароварке ». Вы так-же « Тыквенный плов в пароварке » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.