Тыквенный суп с нутом, свиной рулькой и курагой.
Ингредиенты: Рулька свиная для запекания — 1 шт Тыква очищенная — 800 г Нут — 200 г Курага — 150 г Морковь — 1 шт Лук репчатый — 1 шт Чеснок — 2 зубчика Имбирь — 2 см Корица — 2 палочки Лавровый лист — 1 шт Карри порошок — 1 чл Перец чили молотый — ½ чл Куркума — 1 ч л Растительное масло — 2 ст л Соль — по вкусу Кунжут для подачи Приготовление: 1. Нут залить водой и оставить на ночь. 2. Рульку залить холодной водой, довести до кипения, добавить лавровый лист и корицу и варить на медленном огне 1 час. 3. С нута слить воду, промыть свежей водой и добавить к рульке, варить еще час, полтора. 4. Тыкву нарезать произвольно, сложить в кастрюльку, залить бульоном и варить до мягкости 10-15 минут. Пробить блендером в однородное пюре. 5. Лук и морковь нарезать средним кубиком, чеснок и имбирь – мелким. 6. На растительном масле обжарить овощи до золотистого цвета. 7. Из кастрюли с нутом удалить корицу и лавровый лист (они больше не понадобятся), вынуть рульку, косточки удалить, а мясо произвольно нарезать. 8. Выложить в кастрюлю обжаренные овощи, тыквенное пюре и свинину, добавить пряности и курагу, посолить и варить еще минут 15-20. 9. Подавать суп горячим, посыпав семенами кунжута. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (19.03.2017) | |
Просмотров: 905 | |
Комментарии к Тыквенный суп с нутом, свиной рулькой и курагой. в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Тыквенный суп с нутом, свиной рулькой и курагой. ». Вы так-же « Тыквенный суп с нутом, свиной рулькой и курагой. » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.