Уха из щуки с пшеном и водкой


Уха из щуки с пшеном и водкой

ИНГРЕДИЕНТЫ

 

лук репчатый – 1 шт.
лист лавровый
морковь – 1 шт.
черный перец (горошины) – 6 шт.
щука – 800 г
соль
водка – 1 рюмка
картофель – 2 шт.
пшено Мистраль – 1/3 стакана
укроп – 1 пучок

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

 

1. Рыбу очистить и нарезать порционными кусками. Залить холодной водой и поставить на сильный огонь. Как только закипит, снять пену, убавить огонь и посолить. Варить на слабом огне 10 минут.

2. Промыть луковицу (не чистить!). Морковь разрезать вдоль на 6-8 частей. Картофель очистить, промыть и нарезать крупными дольками. Пшено промыть холодной водой. Положить в бульон лук, морковь, картофель и пшено. Варить до готовности пшена.

3. Положить в уху лавровый листик, перец, влить водку и подержать на самом слабом огне 5 минут. Вынуть луковицу. Промыть, обсушить, нарезать укроп и посыпать готовую уху.

 

                             Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (17.08.2015)
Просмотров: 1404 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Уха из щуки с пшеном и водкой в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Уха из щуки с пшеном и водкой ». Вы так-же « Уха из щуки с пшеном и водкой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.