Варенье из дынных корок
Солеными арбузами или вареньем из арбузных корок сейчас никого не удивить, но лакомство из спелой дыни - это нечто совсем другое. Немногие знают, что ближайшими родственниками этого плода являются не полосатые ягоды, а несладкие кабачки и огурцы. Последние почти полностью состоят из воды, а душистая красавица сама прекрасно утоляет жажду. В Китае ее считают едва ли не панацеей от всех болезней, широко используют в народной медицине. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (09.06.2015) | |
Просмотров: 3176 | |
Комментарии к Варенье из дынных корок в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Варенье из дынных корок ». Вы так-же « Варенье из дынных корок » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.