Пармская ветчина с дыней и рукколой


Пармская ветчина с дыней и рукколой

ИНГРЕДИЕНТЫ

 

400 г тончайших ломтиков пармской ветчины

небольшая дыня сорта галия или канталупа

несколько листьев рукколы

хлебные палочки гриссини

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

 

Шаг 1

Разрежьте дыню пополам, ложкой выньте все семена.

Шаг 2

Разрежьте каждую половинку дыни на 4 ломтя, срежьте корку. Мякоть нарежьте небольшими одинаковыми кусками.
Выложите дыню на тарелки, сверху уложите ломтики пармской ветчины. Украсьте листьями рукколы и подавайте немедленно с гриссини.

Совет  

Чтобы эта классическая закуска стала больше похожа на салат, вы можете в 2 раза увеличить количество рукколы и добавить несколько натертых на мелкой терке редисок, смешав их с каперсами и небольшим количеством хорошего оливкового масла.
Гриссини можно заменить самодельными сухариками.

 

                                 Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (27.04.2015)
Просмотров: 1344 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Пармская ветчина с дыней и рукколой в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Пармская ветчина с дыней и рукколой ». Вы так-же « Пармская ветчина с дыней и рукколой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.