Пармская ветчина с дыней и рукколой
ИНГРЕДИЕНТЫ
400 г тончайших ломтиков пармской ветчины небольшая дыня сорта галия или канталупа несколько листьев рукколы хлебные палочки гриссини
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1 Разрежьте дыню пополам, ложкой выньте все семена. Шаг 2 Разрежьте каждую половинку дыни на 4 ломтя, срежьте корку. Мякоть нарежьте небольшими одинаковыми кусками. Чтобы эта классическая закуска стала больше похожа на салат, вы можете в 2 раза увеличить количество рукколы и добавить несколько натертых на мелкой терке редисок, смешав их с каперсами и небольшим количеством хорошего оливкового масла.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (27.04.2015) | |
Просмотров: 1344 | |
Комментарии к Пармская ветчина с дыней и рукколой в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Пармская ветчина с дыней и рукколой ». Вы так-же « Пармская ветчина с дыней и рукколой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.